рф

Господи!Пошли мне вдохновенье.
И избавь меня от суеты.
Забери себе все сновиденья,
Мне оставь о родине мечты.
О моей России,о моей.
Жаль со мной никто не поделился.
Вечностью лесов, ручьев, морей...
И не важно то ,что, здесь родился!
Да родился на Руси ,в России,
Мне же говорят: "ты в декорацие
И не важно где ты родился.
У нас Российская Федерация!"
Вот в чем моя боль и моя грусть,
В том, что есть большая разница.
Есть Россия Матушка, есть Русь
И есть Российская Федерация...


Рецензии