Стих парню на Др Если зовут Игорь

Хочу поздравить я сегодня
С Днем Рождения тебя!
И только с твоего согласья,
Подарю подарок я.

Дорогой, любимый Игорь,
Что хочу я пожелать:
Чтобы был всегда любимым,
Чтобы мог расцеловать.

Вот еще тебе желаю
Море денег и добра.
Своим сердцем согреваю
И не брошу никогда!

Что еще тебе желаю:
Без здоровья тут никак,
Вот стихи опять слагаю,
Ручка вновь в моих руках.

И закончу поздравленье
Я на ноте на такой:
Чтобы не было сомненья,
Я люблю тебя, родной!


Рецензии