Матери
Как подобрать слова,
Она же человек святой,
И вскормлен с колыбели я ее рукой,
Прости меня за все я сын плохой,
И незаслуженно судьбой я награжден тобой,
Хотя достоин участи иной,
Но не мечтаю, не жалею о другой,
На моем месте мог бы быть любой,
И благодарен я судьбе, за то, что ты всегда со мной,
Я для тебя в душе построю храм,
За жизнь спасибо скажем нашим матерям.
Свидетельство о публикации №116090507900