Когда небеса улыбались

        Ночь, прохлада, одеяло,
Только ведь опять не спишь!
Что тебе так не хватало?
И зачем опять грустишь?

Были вместе – просыпались,
Улыбались небеса.
Вы зачем сейчас расстались?
По щеке бежит слеза.

Ночь, подушка, оправданья,
Слезы горькие рекой,
Лишь актерские старанья,
Как смогла ты стать такой?

Неужели все проходит,
Очерствляются сердца,
Чудеса не происходят,
Не сбывается мечта.
31 июля 2015 г.


Рецензии