Не суди

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны./Поль Валери/

Друзей не бывает-много,
друзей не бывает-мало...


Кому то награда в пути,
другому-камень из Ада..

Иуда шагает с тобой,
плетется Фома где то рядом..

Андрей громко песни поет..
Как разобрать нам,что надо?!

Трудно порой нам идти
у каждого где то справа..

Свой Иуда в пути...
Фома-сомнительный рядом....


Рецензии