Август, ночь...

Август, ночь, и звездопад, качели
Я по Млечному пути туда - сюда
Не успеешь оглянуться, как метели
В белый снег оденут города

Август, ночь, звезда сорвалась с неба
Мне б её в ладони положить
Как зимой снежинки, крошки неба
Отогреть теплом и приютить


Рецензии
Август пахнет прохладой яблочной.

Демьян Борисов   25.02.2021 16:55     Заявить о нарушении