Подвинься, мама!
Не пропускай уроки, еды на недели
Гулять до десяти, не делай ничего
Плохого, чтоб соседи не галдели!
Вернулась сразу, поездка не сложилась
Ключом открыла, в коридор прошла
Оцепенела в страхе,девочка кружилась
На хрупких руках сына,невеста и жена!
Скажите мне, что это? Выставить за двери?
Мораль, приличие, куда глядят родители?
Мы все втроём, внезапно,вдруг оцепенели
Потом и познакомились случая ценители!
Подросток, незаметно, юношею стал
И девочку не раз домой он приглашал
Меня боялся, вдруг, не полюблю её
Тогда, как жить, когда она твоё?!
Уходит сын и ладно, вернётся внуком
Любите их избранниц, хорошая наука
Свидетельство о публикации №116090507806