Я приеду

Да чего уж..., всё, друг мой, понятно!
Мы - как те лошадки в карусели...
Крутимся, туда-сюда, обратно,
А ведь думали, что в поезд ехать сели...

Вроде, станцию конечную назвали?
Нет..., опять помчались мы по кругу!
В Дальнее Далёко нас позвали?
Я приеду..., протяни мне руку...


Рецензии