Люблю, когда сидите вы с сомкнутыми глазами
И с тяжело склоненной головой,
То расцветаете увядшею душой,
И я тогда так восхищаюсь вами,
И снова в вас без памяти влюбляюсь.
Пусть будут Богом бережно хранимы
Те серые холодные глаза,
Что скорбью и тоскою одержимы.
Пусть покрывают вас святые образа.
Моя душа, взлетая в облака
За вами будет осторожно наблюдать
По близости или издалека.
По жизни вас сопровождать.
8 05 2006
Свидетельство о публикации №116090507757