Бред

У подножья мечты,в долгом ступоре сна,
возводя обречённость в награду.
Я тобою одной упиваюсь в тиши-
представляя в живую балладу
:мы с тобою плывём,рука об руку,став-
половинками радостей мира
и звенят разливаясь в крови родники,
звёздным пологом,счастья эфира.
Ты не слышишь меня и мой ум обречён
погружаться,реальность сметая.
Это призрак надежды,в него я влюблён,
эхо чувств без конца пробуждая.
Побеждая себя не хочу признавать,
что здесь ложь притаилась повсюду.
Моя вера рассудку не даст устоять-
так хочу,так желаю,так буду...


Рецензии
Вам надо переходить на прозу. Хоть и с претензией на поэзию, но стишки-то по форме слабенькие.

Юрий Оксов   30.09.2016 06:46     Заявить о нарушении