***
Чтобы был он всегда со мной,
Чтобы с ним говорить о главном
И не быть никогда одной.
Чтоб меня научил быть мудрой,
Не скупиться на нежность слов,
Чтоб могла говорить, что думаю,
Не боясь, что в ответ - укор.
Я хочу подружиться с ангелом,
Чтоб меня научил летать,
С высоты чтобы видеть главное,
Остальное - не замечать.
Свидетельство о публикации №116090507718