Фея с топором

- Привет, ты кто?
- Я добрая фея.
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень…
© Автор не известен.

Встретил однажды, осенним утрОм,
Добрую фею я вдруг с топором,
И вопрошаю к ней: "Что за дела?
Ты подобрее бы быть не могла?"
Та отвечает мне: "Рот свой закрой...
Просто сегодня паршивый настрой,
Так что не лезь под горячую руку...
Чтобы развеять гнетущую скуку,
Буду я влево и вправо рубить
Всех без разбору, и ты, может быть,
Тоже получишь топориком в бок.
Жаль будет видеть подобный итог...

09.03.2010


Рецензии