Шедевр

Yves Klein

Ну,что сказать?!
А ползать я устала!

Просил?!Просил.
Бери-нарисовала....

Я целый час здесь
 ползала,летала...

И радугу тебе-
нарисовала....

Сюрреализм..

Не буду все сначала!

Ведь я тебе
Шедевр здесь-изваяла!


Рецензии