***

Проснуться утром. Руку протянуть...
И ощутить тепло твоей ладони,
Глаза в глаза, с нежностью взглянуть
Оглохнуть ,утонувши в любви звоне.

Твой сонный взгляд,поцелуй,улыбка..
И чашка кофе  в постели на двоих,
Скользнешь к окну ты кошкой гибкой,
Ловить ласки, лучей солнца ,золотых.

Любуясь наготой, к тебе неслышно...
Я подойду ,и прошепчу:-Люблю,
 А ты мне :- Пойдем гулять по крышам?
Там встретим счастья мы зарю.


Рецензии