Разные желания

Хочется в эти объятия сильные
В грубые руки мужские, красивые
Чтобы довериться, чтобы расслабиться
И беззащитною, слабою нравиться
Таять и течь, словно мёд по запястьям
Это оно? Ваше "женское счастье"?

Что ж извините, но это банально
Тут ни изюма, ни перца, ни тайны.
Сколько он выпьет твоей медовухи,
Прежде, чем чашу осЕдлают мухи?
Приторность, сахарность, патока
Осточертеет для всякого.
Нет уж, поддайте мне вожжи
Я отхлестаю до дрожи.
Пусть у моих коленей
Стадо лежит оленей.
Это мечта другая,
Острая и прямая
Без выкрутас и мансов...
У мужиков нет шансов.


Рецензии