всего лишь не знали

не говорили
а какая должна быть жизнь
и сейчас не говорят
причина простая
а сами не знают
почему не знают(?)
а Простые.....люди.
Ильич был простой..!"
а как то неохота чтоб заметил..что ты есть.


Рецензии