Яичный трип
Один из трёх яиц.
Идёт один - друзей же нет -
В толпе угрюмых лиц.
Не зря ребята говорят -
Друзья друг друга не едят.
И вот по улице идёт
Большой яичный блин,
Идёт и глазом не ведёт,
Один, совсем один.
И глазом не ведёт он, нет -
Он не глазунья, а омлет.
Свидетельство о публикации №116090507637