Обида
Знаю я, как с этим жить.
Завернувшись в одеяло,
Буду чай с вареньем пить.
Будет где-то снова больно,
Только боль уже не та.
Помолчу. Уйду безмолвно.
Взгляд чужой. И пустота..
Руки, не твои, подхватят,
Ближе к свету поднесут.
Обогреют, успокоют,
Скажут:"Оставайся тут."
Мне б забыться и остаться,
Просто, радостно, легко.
С безнадежностью расстаться,
Быть счастливой постараться
Где-то очень далеко.
Буду слабой и воздушной,
Буду милой и ничьей,
Необычной, непослушной,
Только бы не быть твоей...
А потом я стану сильной.
Приручу немую боль...
Обмотаюсь паутиной,
Чтобы снова быть с тобой.
Свидетельство о публикации №116090507634