Надо сделать умное лицо...
Умное лицо
И притом -
Как можно поскорей,
Чтобы ум был
Как бы налицо
В полнозначной
Явности своей...
Ведь для просто
Умной головы -
Умного не надо и лица:
Это ж только дураки,
увы, -
Умной
рожу корчат -
без конца...
Свидетельство о публикации №116090507587