Это наша земля..
босиком я пойду наугад,
пусть Россию мою Необъятную,
окропит серебром звездопад.
Сколько выпадет счастья - не важно,
разделить бы его только с Ней,
я сегодня за всех и за каждого,
кто Россию считает своей.
Это наша земля -
за дорогой дорога,
Это наша земля -
где немало чудес.
Это наша земля -
от молитвы до Бога,
Это наша земля -
от росы до небес..
Улыбнется мне ветер доверчиво
и распутает лунную нить,
я Россию люблю - словно женщину,
без которой и дня не прожить...
Пусть Она не увянет от жажды,
не утонет в потоке дождей,
я сегодня за всех и за каждого,
кто Россию считает своей.
Свидетельство о публикации №116090500754