Медитируй! Теле портируй!
Пусть приснятся вам они зимой
И они природу украшают
В радостном полёте!Как весной
Не грусти ведь времена у года
Всем даются,чтобы нам понять!
Осенью,зимою! До прихода!!!
И весну приятней распознать
Припев:
Теле портируй !!!
На раз, два ! три !!!
И меди-тир-уй !!!
Да грусть сотри!
Теле портируй !!!
На три и пять!!!
Ты!Мед - и тир-уй
Начни!!! опять!!!
Так бывает,тучи вдруг находят
Над твоею ясной головой
Мысли сразу грустные приходят
Просто медитируй!Будь со мной
Ты разум свой!!!Теле портируй
Туда где было хорошо
И в жизни этой поз- и- тируй!
Раз! Два! Плохое всё прошло
Припев:
Теле портируй !!!
На раз, два ! три !!!
И меди-тир-уй !!!
Да грусть сотри!
Теле портируй !!!
На три и пять!!!
Ты поз- и - тируй
Всегда на пять!!!
Свидетельство о публикации №116090507504