Добрых дел пути другим Ты чистоту

Я люблю Тебя Господи,
Всем сердцем своим.
Боже прошу помоги мне найти -
Чистоты пути - добрым быть живым.

Если я чистоты пути не найду -
Добрых дел пути другим Ты чистоту.


Рецензии