Осень...

Как быстро лето пролетело,
И листья приняв свой окрас,
Какой душа желать хотела,
Уже всех радуют,лучась!

Сентябрь родной - художник старый
Их накидал,как друг,сполна
Под ветра вой и плач гитары,
Когда душа была грустна.

          05.09.2016г.


Рецензии