Причащайся...

Это же надо-двери мне закрыл
и домой меня ты не впустил!

Это же надо-наказал меня...
Ну,потанцевала до утра!

Как крепка броня и дверь твоя!
Знаю,ты боишься,жизнь моя...

Разозлил,довел меня ты-зря!
Причащайся,милый,вот и я....)


Рецензии