Час пик

Мы раньше с вами были не знакомы
И жили исключительно собой.
Пересекались разве что в метро мы
За поручень держась,к спине спиной.

Всё так могло и дальше продолжаться
Но от судьбы не спрятаться нигде
В час пик однажды к вам пришлось прижаться
И вы засели мёртво в голове.

Я чувствовал себе как пубертатный
Юнец,что в первый раз увидел грудь
В которую дышал я деликатно
Не смея шею в сторону свернуть.

Но стало всё же дико интересно
Как выглядит картина целиком
Тем более вдруг стало очень тесно
В том месте от которого живём.

Я опустил глаза и впечатлился
Увидев две стройнейшие ноги.
Я в Вас уже наверное влюбился
Осталось лишь исследовать мозги.

Пройдя нескромный путь от низа к верху
Я сделал оборот вокруг себя !
Наверное природа ради смеха
Недолюбила так безсовестно тебя !

Ну,в общем я решил на этом и закончить
Чтобы кошмары мне не снились по ночам
Покинул голубой вагончик
Послав вас мысленно к чертям !

Сентябрь 2016
АлеШа


Рецензии