***
да, поэт поэтом тешится
Но порою критик лает так,
Что цена тебе почти пятак
не стихи, а писанина - бред,
Не на пользу людям, а на вред...
И кромешной темнотой объят
И уже готов в бокале "яд"!
Надоело, вдосталь, кто читатель!
Но уходит критик и стяжатель
оставляя слово для того
кто не скажет вовсе ничего...
Но прочтет
Вздохнет, учтет
Снова встанет
И пойдет.
После бурь душевных и падений
после отрешений и забвений
Прочитать родное слово
и суметь подняться снова.
Свидетельство о публикации №116090507390