Ночные фонари

Над городом темная ночь
И только лишь фонари
Светят мне вдоль дороги,
Что расскажут они?

Расскажут, как одиноко
В лютый холод, в жару
Кого-то спасут ненароком,
Кому -то пропасть не дадут

Стоят они по ранжиру,
Уходя огоньками в даль,
Собой объясняя миру,
Как выглядит наша печаль.

Как выглядит наша радость,
Когда освещаешь собой,
Как все-таки это важно,
Светиться и в холод , и в зной...
 


Рецензии