Спускай меня на землю

Спускай меня на землю, ставь
на место, мне полезно здесь
терпеть до вскрика эту явь.

Ты мастерски снимаешь спесь
с моей заносчивой души.

И тело дрожью обливаешь
ты словами, а слова
твои ужасно хороши...


Рецензии