Мне август пропел последнюю песню
О том,что уже отцвело.
О том,что уносит с собою надежды
Последних денёчков тепло.
Нам август напомнил про рыжую осень,
Про то,что с листвою дожди
Деньки уходящего лета
С собой в листопад унесли.
Про хмурую осень напомнил нам август
Последнюю песню нам спой.
И то,что приходит с осенью просинь
Про дождик осенний, осенний покой.
И снова прощальный крик журавлей
Послышится где то вдали.
И что в край далёкий уходящее лето
На крыльях своих унесли.
Свидетельство о публикации №116090507351
Александр Анатольевич Губенко 09.09.2016 15:47 Заявить о нарушении
Ольга Сенькова.
Ольга Сенькова 09.09.2016 16:11 Заявить о нарушении