Серебряная свадьба...

Помянем мы прошедший срок,
За новый выпьем,друзья,стоя!
А за терпение и труд
Я присудил жене героя.

Всё было: счастье и разлад,
Веселья час и смех сквозь слёзы.
Как подросли за двадцать пять
В моём садочке две берёзы.

Как хорошо нам посидеть
Весной под этими древами
И слушать пенье,щебет птиц
Ветвей касаясь головами.

Пусть седина уж в волосах,
Но наши чувства не остыли,
Теперь забота о другом,
Чтоб дети счастливыми были.

Проходят годы. Не без грусти
Мы вспоминаем о былом
И даты свадеб отмечаем
Порой за праздничным столом.

Тиха серебряная свадьба
И я скажу вам без прикрас,
То,что желали нам когда-то,
Мы весь исполнили наказ!


Рецензии