тебе...

у тебя впереди – даль,
у тебя впереди – высь,
и в глазах у тебя – сталь,
и в повадках твоих – рысь.

и от песен твоих – дрожь,
и мурашек бежит рать.
все слова до тебя – ложь,
все шторма до тебя – гладь.

честь и доблесть - твоя суть.
негасимой звезды свет
озаряет тебе путь,
придавая мечтам цвет.

что могу я тебе дать? -
лишь смахнуть со звезды пыль,
чтоб яснее могла звать,
чтобы сказку вплести в быль…


05 сентября 2016 года


Рецензии