***

Деревья теряют листья...

деревья теряют листья...
деревья стоят хмурые...
дожди будут литься...
люди с зонтами и в куртках...
деревья были зелены...
ну а теперь почти голы...
с листьями в солнце влюбленными...
что были летом зелеными...
ну а сейчас только ветер...
и ветки черны и тонки...
деревья теряют листья...
бьют капли по крышам звонко...
а дождь все будет и будет...
ведь на дворе уже осень...
листья тепло забудут...
деревья все листья сбросят..
будут стоять утром хмуро...
и голо...
будут бежать где-то люди...
и думать о чем-то новом...
деревья теряют листья...
деревья стоят хмурые...
дожди будут литься...
люди с зонтами и сумками...
.................................................

(с) Xek


Рецензии