Гнездо двух птиц. Живопись
2000 год.
Бумага, гуашь.
"Крылатые и любящие души
Мир Ангелов визитом не нарушат.
У всех влюблённых огненные гнёзда
В безвременье - высоком мире звёздном!
Рисунки Ваши - пища для фантазий,
Далёких мыслей низких, безобразий.
Полны сиянья, мудрости, загадок,
В них тайною покрыт миропорядок".
05.09.2016 19:01
Алла Дятлова
"Ещё один лишь миг - и скатится луна!..
Задумаюсь о грустном, или - светлом.
Спасибо, Ангел мой! Я знаю: не одна
Живу я в мире, чаще не приветном.
Так что ж теперь поделать? Я вольна
В своих исканиях - я только их достойна.
Я знаю, что жива моя душа...
Она свободна - пусть и не спокойна!.."
07.09.2016 01:41
Лара Нуар
Свидетельство о публикации №116090507245
Задумаюсь о грустном, или - светлом.
Спасибо, Ангел мой! Я знаю: не одна
Живу я в мире, чаще не приветном.
Так что ж теперь поделать? Я вольна
В своих исканиях - я только их достойна.
Я знаю, что жива моя душа...
Она свободна - пусть и не спокойна!..
Лара Нуар 07.09.2016 01:41 Заявить о нарушении
Елена Зернова 07.09.2016 01:49 Заявить о нарушении