Слова...

Слова...слова...пустые звуки
Если пустынная душа...
Когда любовь и боль разлуки
Не бьют по сердцу не спеша...

Оно то птицею взовьется
Стучит, ликует и поёт!
То тихо в уголок забьётся
И на мгновение замрёт...

Глухая ревность его гложет
Когда любовь, мечта, вдали
Тихонько дышит и не может
Понять, зачем их развели?..

Пуста душа - не говорите
Красивых слов, не раньте сердце!
А лишь глаза в глаза смотрите
Чтоб душами могли согреться...


Рецензии