Боже мой, далёк и вечен
В ожиданьи встречи,
Я зажгу простые свечи,
Не нужны здесь речи.
Боже мой, не в гулких храмах,
А в глазах усталых,
В тишине, в лесных дубравах,
И в закатах алых.
Боже мой , тебя коснулся,
В ночь ушли печали,
Неожиданно проснулся,
Увидал я дали,
Дали горя и беды,
И любви, и света.
Облака белЫ в тиши,
Улетают в небо.
Свидетельство о публикации №116090507215