***

И дрогнула скала, когда ладони
Коснулись наяву ее вершин!
Вспархнули птицы,  зашипело море
И лес тревожною тоской зажил.

Так долог сон, так сложно пробудиться
И полной грудью целый мир вдохнуть.
И в этом мире заново родиться,
Чтоб начертить себе особый путь!

Твой новый путь! Где шансов ошибиться
Гораздо больше, чем в покое плыть !
Тут море будет настоящим морем,
Кусая солью, раненную плоть.

Но в этой боли будет столько счастья;
По детски разбегаться и нырять...


Рецензии