Я учу танцевать дождь

Я учу танцевать дождь....
На ладони моей вальс.
А он только её жжёт.....
Притворяясь глухим, злясь.
         Ветер небо на части рвёт.
         На бегу сочиняя рэп.
         В унисон ему дождик бьёт
         На ладони танцуя стэп.
Далеко слышен тучи храп.
Дождь становится чуть добрей.
И в ладонь мою кап, да кап....
Хочешь, эту прозрачность пей.


5. 09.16г.


Рецензии
Хороший у Вас дождик.

Ирина Зарницына   07.09.2016 12:49     Заявить о нарушении