Добрая ночь
Хочешь прохладный воздух вдохнуть.
Впрочем, неважно что было и что есть теперь.
Точно знаешь куда проложен твой путь.
Сделан шаг за порог и дверь закрыта ключом,
В подъезде за каждым углом стоит тень.
Разбивая воздух идешь твердым плечом,
Покинув свой дом и теплую постель.
Четыре стены не давали тебе полной грудью вдохнуть.
Четыре угла сжимали вески.
Добрая ночь вернет в тебе красоту.
Она сможет найти мысли твои.
В поисках верных решений
Обходишь темные дворы.
Ночью не видно тень сомнений,
Ее ласки к тебе так добры.
Холодные звезды мерцают,
для мыслей они маяки.
Тело с душою летают
И плечи твои так легки.
Четыре стены не не давали
тебе полной грудью вдохнуть.
Четыре угла сжимали вески.
Добрая ночь вернет в тебе красоту.
Она сможет найти мысли твои.
Свидетельство о публикации №116090507183