Привет, заплаканный ребёнок

Привет, заплаканный ребёнок.
Ну, что же ты опять грустишь?
Души изящной мир так тонок,
О наболевшем ты молчишь.

О той любви, о самой первой,
Грустишь, не первый год подряд.
В ней безответной и игривой,
Пойми, никто не виноват.

Ты для него была игрою,
Такой наивной и смешной.
Так больно это понимать,
Что он играл твоей душой.

Он для тебя был просто светом,
Казалось он твоя судьба.
Не плачь, заплаканный ребёнок,
Открой сердечко для тепла.


Рецензии