На просторах ума
отражение милой России.
Вот из сосен у леса изба,
вот и пруд с покосившейся ивой.
Каждый в ней свой найдёт уголок,
тот,который из детства был краше...
Небосвод у осевших ворот
ждёт хозяина,ждать будет дальше...
На широких просторах души-
отражение древней России,
и Россия под сердцем лежит
в россиянах бессрочной святыней.
05.09.2016
Свидетельство о публикации №116090507084