Как с мясом вырывать, любовь, ты знаешь?

Как с мясом вырывать, любовь, ты знаешь?
Когда срослось в двух душах, как одно
Потом живешь, как буд то, умираешь 
В глазах темно.. и за окном темно..

Когда уже до боли понимаешь,
Так надо...тебе вновь не повезло..
И тихо плачешь..и на пол сползаешь..
Все чем жила, не любо...не мило...

Страшней всего, что это я решилась..
И отступить, уже не суждено..
В душе, как льдинки, мелкие разбились..
И в этот раз...тебе! Не повезло!


Рецензии