Long Bich
Примерно 10 блоков к океану.
За мною ехал,тот же байкар snitch .
В Сан Валах, тот что сыпал соль на рану.
Их было трое, может было пять.
Тот что по толще, был на мотоцикле
Что с клоунов тех, можно сейчас взять.
Их фотографии уже, в замкнутом цикле...
Я думал, что один лишь я, больной...
Но понимаю то, что ошибался...
Ждёт впереди их, точно жаркий бой.
Он что-то мне кричал и всё ругался.
Не нервничай, и сучкам всем скажи...
Партнёршам и своим подругам.
С них спросят как с мужчин, snitch не дрожи...
Мы, не нуждаемся, в развратных их услугах.
Всё будет так, как должно быть.
Не больше и не меньше, всё по чести.
Мой друг сказал, что snitch, не должен жить...
И он уверен, дело тут не в мести...
Свидетельство о публикации №116090500702