Мой зверь

Пусть тебе снится беспечная вечность,
Где боль от утраты проходит легко.
Где все, сохранив свою человечность,
Над землею безбрежной парят высоко.

С тобою я буду ангелом снежным.
От теплых касаний растают снега.
С тобою лишь буду покорной и нежной,
Твоею любимой, что так дорога.

Пусть тебе снятся теплые руки,
Касаний забвенных прекрасная сласть.
Откройся, отбросив все страхи и муки,
Отдайся любви, пусть буйствует страсть.

И с томным дыханием связанны прозы,
Любовь так прекрасна, ты знаешь теперь.
Двоим сокровенным не стра'шны морозы.
Будь счастлив, мой сонный и ласковый зверь.

2014


Рецензии