Принцесса ночи
Тот взгляд я запомню на век,
Девой ночи когда-то я стала.
Бойся меня живой человек!
Свое имя из жизни уже позабыла,
И душу дьяволу я продала...,
Мое сердце и кровь уж остыли,
Бархат кожи осветлел до бела.
Я из кубка пью жидкость густую -
То не сок, не вино, не коктейль.
О пристрастиях былых не тоскую,
Столько милых пойдет мне в постель.
Соблазнять тебя буду глазами
И алых губ моих робкий ответ...
Я тебя напоила из чаши слезами,
Ты не сможешь ответить мне "нет".
Ублажать я могла бы словами
И движением тела изящным в ночи,
За бедра обхватывая нежно ногами.
Тише, милый, стонай, не кричи...
Губами легонько касаясь по шее,
Языком буду кожу до дрожи ласкать.
Мой обман с годами лишь хорошеет,
Мне дряхлой старухой не стать.
И на пике блаженства я зубы вонзаю
В сладкую плоть на шее твоей.
Что за демон с тобой - понимаешь -
Стал лишь жертвой для жажды моей.
И твоей вновь насытившись кровью,
Я оставлю тебя, как и всех, умирать.
Мое сердце не сдавленно болью -
Принцессою ночи суждено было стать.
Свидетельство о публикации №116090506938