поздравляю тебя

Что пожелать тебе, не знаю...
Вроде тебе я, всё сказал.
За молодость свою, прощаю.
Что никогда я, не познал...
Желаю, быть тебе здоровой,
Хоть и кружится голова.
Ты хоть сегодня, будь весёлой
И не скупись ты на слова.
Сегодня день твой, ты же знаешь.
Ты ведь сегодня родилась.
Ты словно птица, улетаешь...
Так не пожив, как люди, в сласть...
Я на тебя, чем то похожий.
Ты та, кто есть,  и я такой.
Сказал мне как то тут прохожий,
Что мир, вокруг меня, чужой...
Понять кого то, трудно будет.
С другой планеты, словно я.
Надеюсь, может не забудет,
Тебя, твоя же вся семья...
Не думай больше,ты про завтра.
Живи сегодня, веселись.
Хоть, не осталось и азарта...
Внуки поделятся, держись.........


( 08/24/2016 )


Рецензии