ведь ты моя дочь...
А я ведь тебя, так просил, говорил.
Тебя надо проверить, мне стая рычала
И я согласился, и ,, сказкой" пробил...
Всё то, что сказал, это ложью ведь было.
Реакцию видел,конечно твою.
Доверия нет, то что было, то сплыло.
И мне очень жаль, но тебя я люблю.
Ведь ты моя дочь, моя кровь, мои гены.
Но, что то чужое, в тебе точно есть.
В глазах помутнело, плывут вокруг стены...
Жаль, test провалила...мне надо присесть.
От куда в тебе, понятие такое.
Раз,то что ты знаешь, должна рассказать.
И этим ты мне, принесла только горе...
Но я научился, с годами прощать...
Я жизнь бы отдал, за тебя не подумав.
И если придётся, поверь мне, отдам.
Ведь я, не они, из семьи толстосуммов
И я тебя точно, никогда не предам...
Ведь ты,моя дочь.........
Свидетельство о публикации №116090500689