Я теперь не домосед!
Вывожу на волю я.
На рыбалку я рулю.
— Берегись! — звонком звеню.
Я педали не кручу,
Быстро с горочки качусь.
А навстречу ветер — ух!
Аж захватывает дух.
Я теперь не домосед.
У меня — ...
/доскажи словечко/
(деписолеВ)
Свидетельство о публикации №116090500682
Андрей Чупахин 08.09.2016 07:25 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 11.09.2016 21:25 Заявить о нарушении