О Страсти и Любви

Тебя ласкаю я неспешно, чуть дыша,
Я чувствую, как ты дрожишь от возбужденья,
Ты обнаженной в свете Лунном - хороша,
И как приятны губ твоих прикосновенья.

Ты словно воплощение моей Мечты,
В тебе сплелись и целомудрие и страсть,
Игра теней в камине Трентовской таверны,
Где ветер гор Альпийский разгулялся в сласть.

Ты будто соткана из нежности и грёз.
Твои касания – касанья волн морских,
Ты – повод для скупых, но все же, слёз,
Ты – песня, что звучит для нас одних.

Тебя лаская я пытаюсь сохранить,
В душе и памяти все чувства и желанья,
Как будто легендарной Ариадны нить,
Чтоб повторять всё вновь и не изведать горечь расставанья.

05.09.2016 г.


Рецензии