В моей квартире ремонт

В моей квартире ремонт,
Стены белые,как смерть,
Ко мне никто не придет,
И в голове круговерть.
Окно без штор и гардин,
За ним живёт суета,
А я в плену у картин,
И на душе пустота.
Дорисовала портрет,
Теперь чужие черты...
Тебя со мной больше нет,
Засохли в вазе цветы.
Я поменяла бельё,
Кровать ничтожно пуста,
Твоё моё для неё,
А я для осени та...


Рецензии