Привет, промокший город

Дождина льёт - душа поёт!
А мозг вот спит - погода.
Иду вперёд иду в поход
Хоть залита дорога.

Шагаю бодро - на легке.
Заправлен клятый тонер.
Гремят отвёртки в рюкзаке,
Уже четвёртый номер.

Мне осень - самый лучший друг.
Пусть дождь и грязь и холод.
Шагаю - в ритме "сердца стук".
Привет, промокший город!


Рецензии